18:23 

Вместо предисловия

frotlife
По статистике около 25% мужчин (а может и больше) не прочь поприжиматься в общественном транспорте с симпатичными девушками. Не знаю уж, хорошо это или плохо, но я попал как раз в эти 25%.

Первый раз это случилось в метро, когда меня потоком прижало к симпатичной девушке лицом к лицу. Тогда мы просто улыбались друг другу, а на большее я просто не осмелился. После этого мне всегда было приятно, когда в толкучке общественного транспорта поблизости оказывалось такое манящее женское тело. Впрочем, специально я этого не искал, но, попадая в толпе в соседство к симпатичной незнакомке, очень этому радовался. Бывали случаи, когда возбуждался на впереди стоящую девушку.

Но от дальнейших шагов меня всегда удерживала мысль, что ей это может не понравиться. Поэтому дальше дело не шло никогда.

Не так давно я случайно попал на форум фроттеристов и понял, что многим женщинам нравится, когда их трогают в общественном транспорте. А есть даже такие, которые специально ждут, когда их найдут любители потискать женские прелести. Как их определить? Вопрос сложный. Но я так понимаю, что действовать нужно очень аккуратно, и главное нежно. Женщина не должна почувствовать, что ее имеют. Наоборот, у ее должно остаться чувство, что ее ласкали. Если так, и обоим понравилось, то почему бы и нет?

Предвижу многочисленные негативные отзывы от женщин, которые испытали такой опыт и которым не понравилось. Может быть ОН что-то сделал не так, или был некрасив, или слишком настойчив? Но настоящие фроттеристы не насильники. Когда они видят сигнал от женщины, что ей не нравится, они сразу оставляют ее в покое. Извините, ошиблись.

Так что не судите строго. Я только учусь..

URL
Комментарии
2012-06-16 в 23:56 

мне 14лет. я встаю в 8 утра и иду к зубному, прихожу на остановку, вижу полный автобус, захожу, сканирую автобус, отсканировал привлекательную девушку потом начал приближатся к ней потом ждал минуты 2 когда в автобус зайдет еще народу и уже был слишком близко начал касатся пальцами ее упругой очень мягкой попки потом уже начал прикладывать все пальцы позже уже 2 руки я ласкал ее целых 7 остановок и очень сильно возбуждался от ее прелестей потом вышел с автобуса с новым порывом чувст потом на обратном пути я сажусь в автобус ну там уже облом конешно людей мало все на работе дома вскоре уезжаю потом прихожу домой с новым ощущениеми думаю как я в следующий раз буду это делать

URL
2012-11-20 в 13:10 

я девушка...мне 23 и мне очень нравится когда меня трогают в метро,автобусе или электричке.Не так давно, даже разрешила незнакомцу залезть себе в трусики. Чуть не впала в экстаз!!!Но когда он спросил "...до какой остановки я еду?..." весь интерес пропал =(
Хотя в возбужденном состоянии ходила еще несколько дней,а секс с моим парнем был просто потрясающем! =)

URL
2012-11-22 в 22:33 

frotlife
...мне очень нравится когда меня трогают...
А как ты выражаешь свое одобрение тому, кто тебя трогает? Часто тебя трогают?

URL
2012-11-23 в 10:29 

Прижимаюсь ближе, могу ножки раздвинуть или встать так,чтобы было еще удобнее меня ласкать =)

URL
2012-11-23 в 10:31 

Прижимаюсь ближе, могу раздвинуть ножки или встать так,что бы было еще удобнее ласкать меня.

URL
2012-11-23 в 23:56 

frotlife
Да, встречаются девушки, которые прижимаются поближе. Хотя и не часто... А бывает, что ты сама первой прижимаешься к мужчине? Или ждешь, когда они на тебя обратят внимание?

URL
2012-11-25 в 02:37 

меня еще никогда не трогали, т.к. я редко езжу в час пик. а сейчас почитала про это и подумала, что было бы неплохо проехаться с определенной целью :) хочу спросить, можно ли вас (желающих потрогать) как-то опознать? где в какой части вагона метро вы обычно стоите? может у вас есть какие-то определенные признаки? или надо просто наугад становиться спиной к приглянувшемуся парню?

URL
2012-11-25 в 23:47 

frotlife
Если хочешь, чтобы тебя потрогали, многое зависит от тебя самой. Главное - одежда. Если в холодное время года - короткая верхняя одежда, чтобы попа была легко доступна и что-то обтягивающее на саму попу. И конечно же, час-пик. Лезь туда, где побольше народу. Никого искать не надо. Тебя саму найдут )))

URL
2012-11-26 в 00:04 

спасибо)

URL
2012-12-04 в 16:45 

frotlife, сама...нет,не прижимаюсь, хотя испытываю приятное чувство, когда в час пик прижимают к симпатичному парню лицом к лицу так, что даже вздохнуть трудно))Порой бывает,что ужасно этого хочется, но увы, не случается...а когда случается, то этого совсем не жду)) Возможно на подсознательном уровне я и делаю что-то, что привлекает ко мне внимание, ведь такие "ситуации" случаются примерно раз в месяц. Хотя и не сказала бы,что я как-то вызывающе одета...я редко ношу короткие юбки, в основном джинсы, зимой и осенью попа прикрыта (хотя на зимнем пальто легко снизу расстегнуть молнию;) )

URL
2012-12-12 в 12:46 

frotlife
О, да! Видел девушек в таких пальто, у которых сзади молния. Правда пока не доводилось пристроится к такой. А как было бы интересно расстегнуть молнию и разузнать, что там внутри ))

URL
2013-01-02 в 23:42 

Девушки а есть кто из выхино в центр ездит? ) давайте в текстилях в 8:45 в третьем вагоне первая дверь, каждый день на работу езжу ) ждите там если кто хочет чтобы потрогали ))

URL
2013-04-16 в 22:35 

В 7.50 - 8.05 отъезжаю с планерной, второй вагон, вторая дверь :)

URL
2013-05-16 в 23:28 

Тоже езжу от кузьминок в центр)Давка там нормальная,только редко получаеться рядом с девушкой оказаться)

URL
2013-05-31 в 13:36 

Милые девушки поднимайте указательный палец вверх когда держитесь в метро за поручни, это я к тем девушкам которые хотят чтобы их потрогали в метро ))) давайте поднятый вверх указательный палец будет говорить о том что вы хотите чтобы вас потрогали??? А то непонятно хочет девушка или нет ))) по прежнему езжу из текстилей в центр )))

URL
2013-06-25 в 20:36 

Постоянно трогаю девушек в автобусах в час пик, сегодня обнимался с чудесной девочкой, потрогал грудь, лобок погладил.. Жалко мало времени было, а есть девушки из Казани любители чтобы их за попу потрогали? Хочется анонимно встретится, было бы интересно, сам я спортивного телосложения молодой человек с ласковыми пальчиками))

URL
2014-08-02 в 01:33 

Как то ехала летом,автобус битком,жара,пробка.Сначала не приняла во внимание,а потом чувствую попу мою ктото мнет.Обернулаль,парень лет 30.Я улыбнулась и отвернулась.Боже,что он начал делать,когда рука под трусиками оказалась.В итоге 40 минут блаженства,я стала сползать вниз,он меня поймал,и........вышел.Это было 2 мес.назад.А сегодня я сама прижалась.Рука в трусиках,в попку чтото упиралось,и опять такое наслаждение.....закончилось у него дома.С уважением,Катерина 26лет.

URL
2014-08-04 в 23:53 

frotlife
Катерина, не боитесь чужие руки к себе в трусики пускать? Руки могут грязными оказаться)

URL
2014-10-02 в 13:10 

Я сегодня ехал в Электричке из Подмосковья, так вот. народу было ооочень много. В электричке стояли прям в притык. ко мне прислонилась девушка лет 25, с обалденной попкой. ехали минут 20. все это время я ее лапал. в конце она сама, еще больше начала прижиматься. тем самым давала понять,что ей это нравится. честно я чуть не кончило

URL
2014-10-08 в 23:26 

frotlife
Ну что тут еще добавить? Повезло.. Девушке повезло, конечно. Хорошего попутчика нашла.

URL
   

Дневник фроттериста

главная