Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Начало

frotlife
За последнее время произошло два события, благодаря которым я стал подробнее изучать, кто же такие фроттеристы. Видимо, раньше я их просто не замечал, но эти события заставили меня по-новому взглянуть на это явление.

Пару месяцев назад я ехал в метро. Не сказать, чтобы вагон был битком заполнен народом, при желании на полшага отойти было можно, если что. Вместе со мной в вагон зашли две подружки - одна полненькая и не помню в чем она была одета, другая стройная в ярко-красном платье. На нее я сразу обратил внимание. Может быть из-за одежды, а может из-за манеры поведения, хотя ни то, ни другое не были ни вызывающими, ни из ряда вон выходящими. Наверно просто понравилась. Я прошел к противоположным дверям, а подружки стояли примерно в середине площадки между дверями. Как только они вошли, за красным платьем сразу пристроился какой-то пожилой небритый тип кавказской внешности. Было такое ощущение, что он буквально заваливается на девушку. Не знаю уж, что-то он там трогал или нет, но она стояла, как ни в чем не бывало. На следующей станции часть народа вышла, девченки переместились в центр вагона, полная подружка села, а в красном платье осталась стоять. Мужик же, преследовал ее, как хвост, причем все время заваливался на нее, а она даже не пыталась отстраниться или обернуться.

Второй случай произошел буквально на днях. Жарко, в метро духота. Я захожу в достаточно полный вагон, передо мной оказывается приятная девушка в очень тонком таком платье со штанинами, не знаю, как называется. Я тихо начинаю радоваться, но тут понимаю, что парень, который стоит рядом со мной как-то уж очень сильно напирает на меня, как бы сдвигая вбок, чтобы самому оказаться за ее спиной. Я еще тогда подумал, что это наверно опытный прижимальщик. Но я занял оборону, не пуская его. Получилось, что и сам не использовал возможность, и другим не дал. Потом кто-то из прохода спросил меня, не выхожу ли я на следующей станции. Мне пришлось подвинуться, а парень в мгновение занял позицию за спиной девушки. Дальше мне не было хорошо видно, что происходило, но проехали они вот так полторы остановки, а потом он как-то незаметно вышел из вагона, а она села и поехала дальше. Я поймал ее взгляд и понял, что у них точно что-то было.

Что характерно, ни первая, ни вторая барышни не то что не закатывали истерик, но даже не пытались уйти от случайных ухажеров. Получается, что им понравилось? Или просто сделали вид, что ничего не случилось?

URL
Комментарии
2012-01-05 в 00:47 

Its fantastic
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Понравилось,сто пудово) Многие говорят,что всё зависит от внешности фроттера и от меры его ..хм..развязности.Но мне как-то слабо в это вериться.ИМХО из собственного опыта :facepalm:

   

Дневник фроттериста

главная