frotlife
То, что происходило со мной раньше в давке общественного транспорта, вряд ли можно назвать полноценным фроттажем. Да, мне нравилось, когда к моей руке или к моему телу прижималась девушка или женщина. Но я ничего для этого не делал - руки не расставлял и не распускал. Теперь же, вооруженный эным количеством знаний о фроттаже, я решил попробовать по-настоящему.

На подходе к станции метро мое сердце билось чаще обычного, как будто предчувствуя предстоящее приключение. Ее я приметил еще на улице. Не сказать, что молоденькая - видно далеко за тридцать, с рыжими волосами и в легком платье с открытой спиной и длиной немного выше колена. Она была не полная, но ее попа просто прекрасна - как говорят, есть, за что подержаться. При хотьбе под платьем угадывались трусики, обычные, не стринги. Она шла довольно медленно и мне стоило немалых трудов не обогнать ее по пути.

Я прошел за ней через турникеты, спустился по экалатору и пошел по платформе. Тут же послышался шум приближающегося поезда. Она остановилась и я встал рядом с ней. Народу в вагоне было уже достаточно. Мне удалось зайти в вагон перед ней, я развернулся и ее попа оказалась аккурат около моей руки.

Сначала, как бы случайно, я легко дотронулся до нее несколько раз. Она стояла перед дверями и в отражение стекла хорошо видела мое лицо, а я - ее. Не встретив сопротивления, рука уже смелее дотронулась до ложбинки на попе и задержалась там. Я легонько погладил ее.

Первая остановка. Кто-то выходил, поэтому и мне и ей пришлось также выйти из вагона. Я захожу первый, за мой она и не успел я продолжить, как какая-то бабка спросила, не выхожу ли я на следующей станции. Пришлось уступить ей место и отойти дальше. Я взялся за вертикальный поручень у двери и теперь мог только смотреть на нее.

Вторая остановка. Я стою на месте, а она снова выходит, пропуская других. Она заходит и, о чудо, встает прямо передо мной, буквально кладя свою попу мне в руку. Хотя варианты, где встать, у нее были, давки в этот момент не было. Чувствуя, что она не против, я начинаю действовать смелее - более настойчиво трогаю ее между ног. И в этот момент она оборачивается и кидает в мою сторону гневный взгляд. Упс! Я больше ее не трогаю и выхожу на ближайшей станции. Облом.

Что случилось? Мне показалось, что сначала она была не против. После первой остановки снова встала передо мной, и после второй остановки тоже. Может я поспешил? Она хотела более легких и ласковых движений, а я продолжил слишком грубо и настойчиво? Хотя, грубыми эти действия и назвать сложно. Может она побоялась, что кто-то увидит, как я ее глажу и от этого ей стало стыдно? А может она вовсе ни о чем таком не думала, а просто не замечала моих действий, а потом до нее дошло? Не понимаю, что произошло.