22:38 

Вторая попытка

frotlife
Воодушевленный захватывающим опытом первого дня фроттажа, я снова шел к метро. И опять, еще на улице, я увидел впереди себя девушку, которая мне показалась достойной партнершей на сегодняшнюю поездку. Она была в белой футболке и длинной белой юбке, через которые просвечивались белые же трусики и лифчик.

Я спустился за ней в метро, но на платформе она немного оторвалась от меня, а поезд уже прибывал. И вдруг я увидел девушку в обтягивающем платье из какого-то легкого и, как казалось, очень мягкого материала. В мгновение я решил ехать с ней. Правильное ли это было решение? Я остановился невдалеке, не около, а чуть дальше по ходу поезда. Когда он подошел, она оказалась около дверей и смогла войти первой, а мне пришлось заходить за ней. Какая ошибка! Я развернулся лицом к дверям и она оказалась у меня за спиной. Может быть не стоило разворачиваться?

Наверняка, опытный фроттерист, окажись в такой ситуации, смог бы извлечь из нее пользу. Но я просто стоял и немного ерзал, то ли пытаясь занять более удобную позицию, то ли просто от безысходности. Однако, мне показалось, что ее рука слегка прислонена к моей попе. В процессе ерзанья это чувство только усилилось. А когда на следующей остановке зашли еще люди, она просто-таки упиралась, как мне казалось, двумя кулаками в мой зад. Она не гладила, вообще не двигала ими. Тем не менее, не скрою, мне было приятно. Неужели она сама оказалась фроттажисткой или это просто совпадение?

Как-то я не решился просовывать свою руку назад и искать ее, тем более это было неудобно. Но перед самым выходом я все-таки нащупал ее бедро и нежно погладил. Спасибо тебе, незнакомка!

URL
   

Дневник фроттериста

главная