Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Первое одобрение

frotlife
Сегодня случилось знаменательное событие - я впервые осознал знаки одобрения от партнерши. А дело было так. Еще идя по переходу, я приметил блондинку в белой маечке и белой недлинной юбке, под которой просвечивались белые же трусики. Я шел рядом с ней, иногда на полшага позади, но она была в поле моего зрения. Когда мы подходили к платформе, поезд уже стоял и было непонятно, успеем мы на его, или нет. Только теперь уже, задним умом, я думаю, что мне надо было заговорить с ней, предложить пробежаться до поезда или что-то в этом роде. Но мы просто шли молча быстрым шагом. Я заскочил в вагон, а она не стала, хотя и успела бы. Вот это облом!

Я развернулся лицом к дверям и только теперь увидел сзади себя девушку, которая стояла ко мне достаточно близко. Я чуть подался назад, рукой нащупал ее ногу. Но моя рука была видна другим пассажирам (народ был, но не давка), поэтому особо не наглел. Она прижималась ко мне грудью, я оттопыривал назад свою попу. Я чувствовал, что ей нравится. Она несколько раз довольно сильно выдохнула мне в затылок, несколько раз поправляла волосы. Когда уже приехали на станцию, в суматохе, погладил ее ножку и она пошла дальше по своим делам, а я решил еще немного покататься.

Сел на обратный поезд. На платформе в ряд стояло несколько девушек-кандидаток, и все, как на подбор: короткие легкие юбочки и т.п. Я заприметил одну девицу и дотронулся до ее попы при входе, но когда вошли в вагон, она села, потому что было очень свободно. Проехали две станции и она собралась на выход, я за ней. Перед эскалатором на переходе организовалась небольшая толкучка, в которой весьма неплохо помял ее булочки, а она кажется была только рада этому. Но продолжения не получилось, потому что на другой ветке в вагоне опять пустота.

Вообще отдельная тема - фроттаж на эскалаторе. Я уже даже приноровился, как было бы удобно это делать и даже 3 раза с тремя девушками был готов начать/продолжить, но каждый раз, глядя назад в полоборота я замечал чью-то любопытную рожу, которая пялилась через мое плечо на нее попу и мои руки. Что это - мода такая - подглядывать? Приходилось держать себя в руках. Или может быть можно было показать им шоу?

Конечно, как и каждый день, были еще какие-то мимолетные касания, но они вряд ли достойны столь подробного описания, так как их можно списать на случайность. Не было самого главного - контакта с партнершей, ответной реакции. Пожалуй, мне даже не столько нравится мять булки, сколько получать положительную ответную реакцию от своей попутчицы. Чтобы удовольствие было взаимным.

URL
Комментарии
2011-07-27 в 23:13 

In_my_vains
Чтобы удовольствие было взаимным.
да,это важно)
ну вы даете)

2011-07-27 в 23:24 

frotlife
Насколько я понимаю, опытные фроттеристы почти безошибочно выискивают в толпе ту, которой понравятся его прикосновения. Я учусь. Уж извиите, если что не так :))

URL
2011-07-27 в 23:55 

In_my_vains
frotlife нет,все нормально.просто весело вы это придумали.

   

Дневник фроттериста

главная