23:41 

Черно-белые попутчицы

frotlife
Сегодня снова выдался весьма значимый день, отмеченный новым опытом и новыми переживаниями. Я впервые именно гладил попу, при этом понимая, что ей нравится. Но обо всем по порядку.

Как же важно правильно зайти в вагон! Садясь в первый за сегодня поезд, я видел перед собой несколько потенциальных попутчиц, но когда вошел, все они остались отрезанными от меня, пришлось ехать в гордом одиночестве. Зато в следующем поезде было уже несколько лучше. Народу опять было не слишком много, но прикрытие было тем не менее. Я оказался рядом с высокой девушкой в коротком черном платье. Мы стояли с ней бок о бок. Моя рука начала периодически касаться ее платья на уровне бедра, после чего она слегка развернулась, и моя рука попала в ее междупопие. Отлично! Я опустил руку чуть ниже и пальчиками коснулся уже самого бедра. Ура! Она молчит. Я стал поемногу поглаживать пальцем ее ножку - реакции ноль. То ли она не поняла, что происходит, то ли просто реакция такая странная, но вдруг она отстранилась от меня. А через 10-15 секунд снова вернулась в прежнее положение, буквально прислонившись к моей руке. Я снова начал ее гладить, прошло несколько секунд - она опять отстранилась и затем опять вернулась на прежнее место. Что за странная игра? Так мы доехали до станции и я вышел. Итог поездки - я впервые дотронулся и даже погладил голую девичью ножку.

Перешел на другую платформу в обратное направление. Народ уже стоял, но подходящей кандидатуры я сразу не приметил. На скамейке сидела девушка во всем белом - футболке и штанишках и читала книгу - странное занятие в метро в час пик. Я встал около нее на пару секунд, она обратила на меня внимание. Затем отошел на шаг-другой, но не выпускал ее из вида. Наконец, послышался поезд и она встала. Мы подошли к дверям, перед нами был народ. Вдруг она перешла к другим дверям - я за ней. Что это? Проверка нет ли на нее охоты? Она увидела, что есть и наверно осталась довольна. Кстати, уже не в первый раз вижу такое поведение, наверно действительно проверяют, охотятся на них или нет. Мы зашли в вагон - сначала я, потом она. Я развернулся, она, как будто, хотела пройти куда-то дальше в вагон, но я не пустил, стоял пень пнем. Ей пришлось тоже развернуться и встать передо мной, продолжив читать книгу.

Мы тронулись и я начал разведку. Шикарная попа! Слегка полноватая, но не слишком, как раз то, что надо и в таких белых обтягивающих брючках. Касание к попе - реакция ноль. Еще несколько случайных касаний - аналогично. Затем долгое более сильное касание. Она оторвалась от книги, поправила волосы, достала мобильник, бесцельно его потыкала и убрала обратно. Наверно нервничает. Я приложил тыльную сторону ладони к ее попе и она, как будто, слегка подалась назад. Я стал очень нежно гладить ее одним пальчиком - она, как ни в чем ни бывало, читает книгу. Потом вдруг она делает шаг вперед и берется за поручень, но через несколько секунд возвращается ко мне.

Когда мы приехали и двери открылись, я решил выйти, хотя она оставалась. Зачем я вышел? Ведь у меня было свободное время в запасе, а она не отказывалась. Пожалуй, это была ошибка. Возбудил девушку и бросил. Мне даже стыдно стало за это. Если попутчица не против и есть время, надо ехать с ней, как можно дольше. Это, пожалуй, главный вывод сегодняшнего дня.

URL
Комментарии
2012-08-08 в 20:36 

у мя такая же ситуация была стоит женщина в юбке и маечке лет так 40,народу в автобусе было немного и я сначала потрогал ее слегка гляжу она не отдходит потом все сильнее и сельнее ее трогал,вскоре народу стало оочень мало что 90% всех мест было свободно,я чтобы не спалится вышел,а потом понял что надо было продолжать

URL
2012-08-10 в 10:58 

frotlife
Конечно продолжать! Мало народу иногда тоже неплохо - меньше свидетелей.

URL
   

Дневник фроттериста

главная