22:57 

Понедельник - день тяжелый

frotlife
Ура! Вновь наступил понедельник и снова я спускаюсь в метро по пути на работу. Всю дорогу до метро мои мысли витали неизвестно где. Вот и сейчас я чувствую себя то ли в какой-то растерянности, то ли в рассеяности. Забегая вперед скажу, что именно эта рассеянность и стала причиной того, что сегодня я плыл по течению. Хотя, несколько приятных моментов все же было. Но обо всем по порядку.

Еще при входе в метро я приметил девушку в коротком платье в мелкую полоску. При хотьбе ее попа так эротично вздымалась то вверх, то вниз, что мне ничего не оставалось делать, как следовать за ней. Мы вышли на платформу, а она шла, не останавливаясь, все дальше и дальше, хотя уже был слышен шум приближающегося поезда. В итоге я чуть не упустил ее, но успел зайти в те же двери, хотя и встал не совсем удачно - рядом с ней, буквально бок о бок. Моя рука периодически касалась ее бедра, но пока мы ехали, я так и не понял, нравится ли ей это и, вообще, поняла ли она, что я ей интересуюсь. И хотя время от времени я кидал в ее сторону взгляды, она так и не сделала полшага вперед, чтобы я оказался за ее спиной, а мне отходить назад было совсем некуда. Всю дорогу она держала перед собой свою маленькую сумочку, так, что спереди тоже не особенно подступишься. А может быть ее уже кто-то обрабатывал из тех, кто стоял за ней? В любом случае, я вскоре вышел и пошел на пересадку.

В следующий поезд вошел вообще неудачно и опять же из-за сегодняшей рассеянности. Народу на платформе было много, в вагоне тоже нормальо так набилось, но подходящих кандидаток как-то не просматривалось. Может надо было подождать следующий состав? Или просто день сегодня такой - нефартовый. Разве что, одна девушка в пуленепробиваемых джинсах и светлых волосах встала прямо передо мной, что моя рука волей-неволей касалась ее попы. Так и проехали всю дорогу. Кажется ей понравилось.

Так бы и закончился этот тяжелый понедельник, если бы не один показательный случай, который заслуживает отдельного рассказа. Об этом читайте дальше.

URL
   

Дневник фроттериста

главная