23:03 

Неожиданный фроттаж

frotlife
День сегодняший как-то не задался с самого утра. Начиная с того, что утром нечего было надеть, заканчивая достаточно прохладной погодой на улице. По пути на работу не было вообще ничего интересного, даже и вспомнить особенно нечего. Да еще порезанный вчера палец стал кровоточить прямо в метро, хорошо пластырь был с собой. В общем, не клюет. Но не зря же говорят, что заранее не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

Обычно я ухожу с работы уже днем. На обратном пути домой метро практически пустое, поэтому и ничего не рассказывал по это. Сегодня было тоже самое. Ни на что не надеясь, стоял на платформе, ждал поезд домой. Вот мимо пошла виляя бедрами какая-то женщина лет по 40 с нормальной такой попой. Казалось, что она ушла дальше, а может и встала где-то неподалеку. Подошел поезд. Из моей двери начали выгружать коляску с ребенком и чтобы не ждать, я прошел к соседним дверям. Встал около нерабочих дверей, в проходе, спиной по ходу поезда, левой рукой держусь за поручень, в правой - сумка. Уже проехали почти одну остановку и тут я замечаю, что левее меня у дверей стоит та самая женщина, с нормальной такой попой.

Причем не просто стоит, а в такой не совсем естественной позе. Боком к неработающим дверям и лицом к сиденьям, а попу свою выставила в проход. Я тут же меняю руки - правой берусь за поручень, а левая с сумкой оказывается около ее бедра. И в тоже мгновение она оттопыривает свою попу и касается моей руки. Ни, думаю, нифига себе. А народу не так много, все просматривается. Ну я в такт движения поезда касаюсь ее попы, временами отстраняюсь, тогда она сама приближается ко мне.

Не доехали до моей станции, как она засобиралась на выход, ну я за ней. Перед эскалатором образовалась небольшая толкучка, в которой я уже не стесняясь просто схватил всей пятерней за ее булочку, помял немного, слегка погладил. Потом поднялись наверх - я на разворот, а она поехала по своим делам. Вот такой неожиданный фроттаж получился. Этот опыт говорит о том, что никогда не надо отчаиваться. Как только перестаешь думать о том, чего хочешь, оно само к тебе в руки идет.

URL
   

Дневник фроттериста

главная