16:18 

Удачные поездки

frotlife
Ну я сегодня и накатался! И главое, неплохо покатался. Фантастического везенья, правда, не было, но приятных моментов хватало. Но обо всем по порядку

В первом же поезде попалась хорошая девочка. я стоял за ее спиной, правда народу было немного, как всегда, поэтому я не наглел и мне показалось, она это понимала. В так покачиваний поезда я прижимал свои руки к ее попке. Попка была в юбочке средней длины, правда сверху надет еще длинный свитер, поэтому касаться ее приходилось через свитер. Потом мы перешли на другую линию, но там получилось встать только рядом. Еще несколько касаний и она собирается к выходу. Я помогаю ей протиснуться через себя же, подталкивая за попу, а что она слегка шлепнула мне по руке, но без злобы, потому что улыбнулась при этом, наверно боялась, что кто-то заметил. Видимо хотела, чтобы я тоже вышел и познакомился с ней :)

Следующий поезд. На платформе вижу ляльку в короткой юбочке. Пристраиваюсь рядом, но захожу за ней. Она проходит в проход между сидениями и берется за верхний поручень. Я встаю рядом и пускаю слюни - все просматривается. На следующей остановке я выхожу из прохода, иду в центр площадки, т.к. на следующей станции выхожу. Она пока стоит там же. Ближе к станции она перемещается тоже ближе к выходу. На выходе я слегка притормаживаю и пропускаю ее перед собой. Вместе с ней, вернее, вместе с ее попой вперед меня проникает чья-то рука, которая тут же исчезает. Ничего себе! Пока выходили я слегка помял ее мягкие булочки. В таком наряде они особенно привлекательны. Потом она пошла дальше на переход, а за ней с озабоченным видом устремился мужичок с газеткой в руке. Конкуренция, черт побери.

Вообще я вижу некоторых девушек, которые хотят, но из-за малого количества народу им приходится или садиться или они встают, но как-то неудобно. Вот зашел я за одной девицей с толстенькой попкой, а она быстренько так развернулась и подставила свою попку другому под руки. Мне оставалось только слюни пускать. Потом я проводил ее на другую ветку, по ходу то и дело слегка шлепая ее по попке, сели в вагон, а там пусто. Пришлось выйти ни с чем..

Скорее бы выходные прошли и опять в метро...

URL
   

Дневник фроттериста

главная