frotlife
Ух, давненько я не писал здесь, хотя о фроттаже не забывал ни на один день. Практиковался все время, были и удачи, и не очень. Но то, что произошло сегодня - просто фантастика! Таких поездок еще у меня не было, но ведь должно же было случиться.

Так получилось, что поехал не так рано, думал, что уже весь народ схлынул, ничего не будет. Поначалу так и получалось. Вошел в вагон за симпатичной попкой, но она предпочла посидеть, а тех, кто стоял было очень мало. Потом пересадка.

Ее я сразу заприметил: белая короткая шубка, из под которой быглядывает рубака навыпуск, тонкие обтягиваюие джинсики. Заходим в ваго и я сразу же протискиваюсь ей за спину, похоже оба выходим на следуюей остановке. Поначалу как-то робко потрогал ее попку, ее бы - такая красотуля стоит. Народ есть, но при желании все просматривается. Потом постепенно задерживаю свою руку на ее попке все дольше - она спокойна. Трогаю ножки, начиаю их тихонько гладить, потом глажу попку. Кажется ей нравится! При подъезде к станции засовываю руку ей между ножек и пытаюсь дотянуться до писи. Приехали. Выходим. Иду на переход за ей. Какая чикса!

На другой линии захожу в вагон, встаю за невысокой девушкой в короткой шубке. Через шубу трогаю ее попу. Она то ли стоит на месте, то ли отстраняется - не понятно. На остановке выходит. Мне на следующей выходить. И тут передо мной стает женщина - видно не молоденькая, но аккуратная и ухоженная, и прям попку к моей руке. Я само собой начинаю разведку. И тут ее попа прям сама упирается в мою руку, а одета она в такие тоненькие колготки, приятные на ощупь. Причем попка сама вкладывает междупопие мне в руку. Обалдеть! Я ее откровенно глажу, но вдруг она отстраняется. Так постояла немножко и вот мы снова вместе. А перед самым выходом я прям с силой, всей пятерней, сжал ее булочку, да так, что она чуть не споткнулась, когда шла из вагона. Видать не ожидала такой смелости. Но даже не обернулась. Нам в разные стороны. Улучив момент, пару раз слегка пошлепал ее тыльной стороной руки по попке. Зай, если ты читаешь сейчас мою историю, знай, ты - прелесть.