frotlife
С Новым годом, с китайским, дорогие мои извращенцы! Соскучились? А я здесь. Как же тоскливо было на новогодних каникулах, аж руки чесались. И, казалось бы, теперь можно вволю оттянуться, но все ляльки надели пуленепробиваемые дубленки... Впрочем, не все :) А многие из тех, что в дубленках, тоже не против подставить свою попку под мои руки. Но мне-то хочется поближе к телу.

Сегодня, когда ехал домой случилось потрогать двух девушек, которые продемонстрировали две противоположные реакции на мои действия. Читайте дальше :)


Заходит в несовсем полный вагон пожилая мадам с молодой девушкой. Сначала мадам попала под мою руку, но я ее потрогал лишь слегка, не стал наглеть. А на следующей станции народ как-то перераспределился и мадам отнесло в сторону, а на ее месте оказалась девушка. Мне даже сначала показалась, что ее пожилая спутница специально так подстроила, чтобы девицу отнесло ко мне. Мягкая девичья попка через тонкие джинсики - какая прелесть! И, главное, чем больше я наглел, тем живее и веселее девушка разговаривала со своей мадамой. Просто класс! А сама и бровью не повела, даже и взгляда в мою сторону не метнула. Ну какая прелесь!

В следующем поезде было нечо похожее - две молодых подружки. Сначала ко мне попалась одна, с которой я лишь слегка поиграл. На следующей станции ко мне принесло ее подружку, которая буквально вложилась своей попкой мне в руку. И тут началось самое интересное. Они стали так загадочно перешептываться друг с другом, что я понял - они делятся мнением о том, как я их лапал, и как продолжаю все более настойчиво лапать одну из них. Это было так забавно.

И хотя в этот раз обошлось без наездов и угроз съездить по мордасам, совершенно очевидно - перед нами две противоположных реакции на фроттаж. Одна предпочла отмолчаться, а другая, напротив, поделилась радостью с подружкой. :)