Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

Сама подставила попку

frotlife
Бывают же дни, когда понимаешь, что поперло. Вот и сегодня стоило случиться одному удачному фроттажу и я понял, что обязательно будет еще. Мне кажется, что если утром при поездке на работу повезло, то вечером также жди удачи. Однако... Вечером повезло аж дважды. Но попорядку.


А сначала утро не предвещало ничего хорошего. Захожу в полупустой вагон там, где обычно бывает давка. Облом. Правда заходил за девушкой в короткой шубке и в джинсах, надетых на упругую попку. Она еще встала спиной к стене так, что и не подступишься. Но я встал рядом, держусь за поручень. Так проехали одну остановку. Когда посадка закончилась и двери закрылись она отошла от своего места, поближе к дверям и встала как раз рядом с моей рукой. Народу было не так много, хотя позиция достаточно удобна. НО. Рядом со мной стояла какая-то бабка и, как мне казалось, так и пялилась на мою руку. Пришлось действовать крайне осторожно. Только когда стали подъезжать к остановке, народ пошел к дверям и тут я просто положил тыльную стороу ладони на ее теплую попу, а она стоит, как ни в чем не бывало, даже не дернулась нисколько. Так и проводил ее к дверям, слегка подталкивая.

Вечером ждал хорошего фроттажа. На одном перегоне случилась похожая ситуация - опять одна тетя подставилась, положил руку на ее междупопие. Так приятно. А она тоже стоит и не шевелится, как будто ждет чего-то. Продолжения что ли?

И, наконец, на последем перегоне принесло ко мне высокую девицу в обтягивающих джинсах. Встала она как раз к моей руке. Сначала робко к ней просто прикасался. Потом начал смелее, стал заводить руку под попу и держать ее прижатой. Потом кто-то спросил, не выходит ли она на следующей, сказала, что выходит. Я решил не упускать шанс, тем более народу было много - стал гладить ей попу уже в открытую, прям открытой ладонью. Завел руку между ножек, но она их держала сомкнутыми. А вся такая теплая, мягкая, приятная. В общем, помял я ей попку вволю. А она стоит и делает вид, как будто не замечает. Красавица)

URL
Комментарии
2012-02-10 в 13:49 

Фарфоровая Инь
Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
а у меня лет 5 назад случай был, когда меня откровенно так прижали около дверей в метро и в наглую облапали.
Это не Вы случайно были?)

2012-05-28 в 14:45 

я бы тоже Вам попку в джинсах подставила

URL
2012-08-10 в 11:06 

frotlife
Ну джисы джинсам рознь. В особом почете тоненькие и без карманов сзади. Еще желательно, чтобы они на голое тело были надеты, а не на колготки. Хотя конечно главное - это реакция партнерши. А то бывает такие недотроги попадаются...

URL
   

Дневник фроттериста

главная